Encore une recette simple
pour passer à travers l’été en toute fraîcheur! Et encore une première pour moi :
le wrap! Je le boudais pour les lunchs car il fût un temps (quand je ne
cuisinais pas encore) où j’en
mangeais bien trop souvent le midi au café du coin. Mais cette année nous voilà
réconciliés. Il est parfait pour les lunchs ou quand le temps manque pour
préparer un souper.
Ingrédients:
1 paquet de tortillas
souples
Saumon fumé
Avocat (coupé en
tranches)
Fromage Philadelphia
Pas-à-pas: Soyez attentif aux 3 longues étapes! ;-)
Étalez le fromage Philadelphia
sur une tortilla.
Déposez le saumon fumé puis
l’avocat
Roulez votre tortilla en
pressant un peu dessus à la fin, puis coupez là en deux
Servez!
Trucs et astuces : si je
prépare le plat d’avance je mets du jus de citron sur mes avocats pour qu’ils
ne noircissent pas. Ensuite je les laisse au frigo pour que les wraps soient
bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire