Ingrédients:
400 g de pennes
500 g de saumon
100 g de fromage de chèvre (j'utilise la buchette)
2 tasses de bébés épinards
1/2 tasse de noix de Grenoble
Vinaigrette:
2 oignons verts
3 c.s de moutarde à l'ancienne
3 c.s d'huile d'olive
1 c.s de miel
1 c.s de Mirin (je le préfère largement le mirin au vinaigre blanc)
Sel et poivre
Pas-à-pas:
2 oignons verts
3 c.s de moutarde à l'ancienne
3 c.s d'huile d'olive
1 c.s de miel
1 c.s de Mirin (je le préfère largement le mirin au vinaigre blanc)
Sel et poivre
Pas-à-pas:
- Faites cuire les pâtes. Une fois cuites,passez les à l'eau froide et mettez les dans un grand saladier avec de l'huile d'olive pour qu'elle ne collent pas
- Pendant ce temps faites cuire le saumon et laissez le tiédir avant de l'émiétter et de le rajouter dans le saladier
- émincez les oignons et mettez les dans un bol ainsi que tous les autres ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez au goût
- Une fois les pâtes et le saumon refroidis, rajoutez le fromage en petits morceaux, les noix de grenoble hachées ainsi que la vinaigrette. Mélangez le tout
- Mettez au frigo pour 1 heure ou 2.
- Ajoutez les épinards avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire