24 juillet 2013

Poivrons Farcis

Voici une recette colorée pour une tentative de reprise du blog (après la fin de la grossesse et les premiers mois avec mini-nous, il ne me restait pas grand temps pour cuisiner et mettre à jour le blog…d’ailleurs il s’agit d’une recette d’avant accouchement).




Ingrédients :
6 grands poivrons colorés
300g de riz (enfin je crois…je ne me souviens plus)
500g de steak haché (enfin je crois…je ne me souviens plus)
2 oignons
Sel et poivre au goût
Pas-à-pas :
  • Coupez les poivrons sur le haut en formant comme des petits couvercles ou chapeaux. Enlevez les graines à l’intérieur
  • Faites cuire le riz
  • Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé puis ajoutez la viande hachée. Salez et poivrez au goût
  • Mélangez le riz et la viande
  • Dans un plat à gratin, disposez les poivrons et remplissez-les avec le mélange. Recouvrez-les avec leurs chapeaux.
  • Mettez au four à 180 degrés jusqu’à ce que les poivrons ramollissent et commencent à légèrement brunir​


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire