30 août 2014

Muffins au cœur coulant à la compote de poires


Une autre recette de muffins à la compote de poire (je recycle les compotes que mon fils de veut plus manger) : cœur coulant au centre et agrémenté d’un coulis fraises-ananas. Le mariage des saveurs est très bon!



Ingrédients: pour 6 muffins
¼ de tasse de beurre
1 tasse de compote de poires
1 œuf
1 tasse et demie de farine
1 cc de levure ou poudre à pâte
¼ de tasse de lait

Pas-à-pas:
Mélangez tous les ingrédients secs ensembles
Dans un grand bol mélangez le beurre (fondu), l’œuf et la compote (réservez une certaine quantité pour les cœurs coulants).
Incorporez les ingrédients secs et le lait en alternance
Mettez 1/3 de la quantité dans vos moules à muffins (les miens sont en silicone donc pas besoin de les beurrer!). Rajoutez une cuillère à café de compote de poire puis mettez le reste de la pâte.
Mettez au four à 180 C Celsius pendant 20 à 30 minutes selon les fours 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire