Voici une recette de gâteau
ultra-moelleux et fondant au chocolat qui ressemble beaucoup en termes de
texture et de goût à ma recette de brownie. J’ai fait ce gâteau pour
l’anniversaire de mon chum. Un repas en amoureux (+ bébé) à la maison à base de sushis commandés à notre super place bonne et
pas chère et de gâteau au chocolat. Il me fallait une recette simple et très
chocolatée! L’homme a aimé.
Ingrédients:
200g de chocolat
150g de beurre
150g de sucre
3 œufs
50g de farine
Pas-à-pas:
Faites fondre
le chocolat et le beurre au bain marie
Mélangez le
sucre avec les œufs, ajoutez le chocolat et le beurre ainsi que la farine
Mélangez puis
versez dans un moule beurré (vous pouvez aussi mettre du papier parchemin au
fond) et mettez au four à 180 degrés Celsius pendant 20
minutes.
Laissez
complètement refroidir avant de démouler (le gâteau est fragile donc avec un fond amovible
c’est plus pratique)
il a juste l'air parfait un mi cuit comme je les aime wattoote de http://www.lacuisinedewattoote.fr/
RépondreSupprimerEffectivement il était parfait!
SupprimerIl a l'air DELICIEUX. Vous avez surement passé une belle soirée tous les trois :)
RépondreSupprimerOui mon chum était ravi de ses cadeaux, des sushis et de son gâteau! (qu'il a dévoré en 2 jours évidement)
Supprimer