Enfin ma première recette
du fameux macaroni au fromage! C'est la 2eme fois seulement que j'en fais et je
pense avoir trouvé une très bonne recette. La première tentative ne m'avait pas
totalement convaincue mais celle-ci est vraiment goûteuse avec en prime l'ajout
de purée de courge. À refaire!
Ingrédients:
Ingrédients pour la
béchamel:
Beurre
Farine
Lait
Fromage râpé cheddar
Purée de courge musquée
Poudre d'ail et d'oignon
Muscade
Paprika
Paprika fumé
Herbes de Provence
Sel et poivre
(Ouf oui, tout
ça...et en plus j'ai eu la main lourde sur les épices, c'était encore meilleur!)
Autres ingrédients :
Macaronis
Fromage râpé pour gratiner
Pas-à-pas:
Faire la purée de courge
Faire la béchamel classique puis y mettre tous les autres ingrédients au fur et à mesure. Réserver.
Cuire les pâtes et égoutter. Mélanger les pâtes avec la béchamel.
Faire la béchamel classique puis y mettre tous les autres ingrédients au fur et à mesure. Réserver.
Cuire les pâtes et égoutter. Mélanger les pâtes avec la béchamel.
Mettre dans un plat à
gratin. Couvrir de fromage râpé et mettre au four à 180C pendant 15min. Puis
finir 2 à 3 minutes sous le grill.
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