Un repas plein de bons
ingrédients et végé! Est-ce que je vous l’avais dit que j’essayais de plus en
plus de recettes végétariennes ces derniers temps? C’est notre nouvelle
résolution familiale. Enfin surtout la mienne! Et c’est tout un défi car cela
doit plaire à mon conjoint et à mon fils. Et ce n’est pas toujours celui que l’on
croit qui est le plus difficile à convaincre ;-)
Ingrédients:
Carottes râpées
Chou râpé
Oignons verts
Cèleri
Tofu
Nouilles asiatiques pour Chow Mein
Chou râpé
Oignons verts
Cèleri
Tofu
Nouilles asiatiques pour Chow Mein
Ingrédients pour la sauce:
Ail haché
Gingembre râpé
Sauce hoisin (beaucoup)
Sauce soya (un peu)
Huile de canola
Huile de sésame
Pas-à-pas:
Préparer la sauce. Réserver.
Faire cuire les tranches de tofu jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Réserver.
Faire cuire les nouilles. Pendant ce temps faire revenir les légumes. Une fois les légumes prêts, mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole ou sauteuse avec la sauce et faire cuire 5 minutes à feu moyen.
C'est prêt !
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