28 mai 2014

Cake salé aux poivrons, fromage feta et olives

Voici un autre cake salé inspiré de cette recette et qui s'est révélé très bon!



Les ingrédients:
La base:
3 oeufs
150g de farine
1 c.c de poudre à pâte ou levure
100ml d'huile de canola (ou tout autre huile neutre)
100ml de lait
100g de fromage râpé (goût neutre ou léger de préférence)
Sel et poivre
La garniture:
2 poivrons (couleur de votre choix) que vous aurez coupés et faits revenir dans une poêle avec un peu d'huile
100g de fromage feta
100g d'olives noires coupées et denoyautées

Pas-à-pas:
  • Mélangez les oeufs avec la farine et la poudre à pâte, puis incorporez le lait et l'huile chauds.
  • Ajoutez tous les autres ingrédients en mélangeant délicatement à la spatule
  • Beurrez un moule à cake, versez-y le mélange et mettez au four pour 40 minutes à 180 degrés celsius

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire