Le mélange d'une épice indienne et du lait de coco des îles vous fera voyager.
Attention, recette réconfortante et anti-régime!
Ingrédients:
1 kg de poitrines de poulet, en cubes
6 oignons verts émincés
1 c.s de pâte de curry rouge
1 boite de lait de coco
4 c.s de beurre de cacahouète
2 c.s de cassonade
Huile d'arachide
Pas-à-Pas:
- Dans un wok (mais ça marche aussi avec une sauteuse ou une grosse casserole), faites revenir les oignons dans de l'huile d'arachide, puis le poulet jusqu'à ce qu'il soit à peine doré
- Ajoutez la pâte de curry rouge, le lait de coco, le beurre de cacahuète et la cassonade (bref, tous les autres ingrédients!)
- Laissez mijoter à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sauce épaississe
- Servez avec du riz
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